Log in

Aviso legal y política de privacidad

1. SITIO WEB
En cumplimiento de la Ley 34/ 2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico se pone a disposición de los usuarios y visitantes la información legal relativa a la empresa propietaria del sitio web ubicado en la dirección de Internet: www.esmagatzem.es

Titular: ES MAGATZEM SL
CIF. B07250608 
Dirección: C/ Picapedrers s/n 07500. Manacor. Illes Balears.
Teléfonos: +34 971555500
Datos registrales: Registro Mercantil de PALMA DE MALLORCA 3, Tomo 1471, Folio 47, Hoja 11800.

2. LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL (LOPD) 

2.1 Datos suministrados voluntariamente por el Usuario.
Los datos personales solicitados a los usuarios, únicamente serán los que impliquen una identificación de carácter general y sean estrictamente necesarios para ponernos en contacto con usted.

El Usuario, al aceptar el aviso legal y política de privacidad del formulario de contacto del sitio Web da su consentimiento expreso e inequívoco y, por tanto, autoriza a ES MAGATZEM a incorporar a sus ficheros automatizados los datos que facilite por este medio, al efecto del ejercicio de las funciones de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

El Usuario del sitio Web que haya facilitado sus datos personales acepta recibir información de ES MAGATZEM que pueda ser de su interés, salvo que manifieste no quiere recibir, en cualquier momento, dirigiéndose al departamento de administración a través del siguiente mail:  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 

2.2 Derechos de los interesados
El Usuario del sitio Web que haya facilitado sus datos personales acepta recibir información de ES MAGATZEM que pueda ser de su interés, salvo que manifieste no quiere recibir, en cualquier momento, dirigiéndose al departamento de administración a través del siguiente mail:  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 

Así mismo, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de acuerdo con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999, dirigiéndose conforme a la norma legal vigente, al mail indicado.

 2.3 Uso de Galletas ("Cookies")  TIENE QUE COMPLETARLO LA EMPRESA QUE OS GESTIONA LA WEB TE PONGO LA NUESTRA PERO TIENEN QUE ADAPTARLA SEGÚN LAS COOKIES QUE USEN

Qué es una cookie
Una Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contenga y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web.

La información que le proporcionamos a continuación, le ayudará a comprender los diferentes tipos de cookies:

Según la entidad que las gestione:

  • Cookies propias . Son aquellas que se recaban por el propio editor para prestar el servicio solicitado por el usuario.
  • Cookies de terceros.  Son aquellas que son recabadas y gestionadas por un tercero, estas no se pueden considerar propias. 

Según el plazo de tiempo que permanezcan activadas

  • Cookies de sesión. Recaban datos mientras el usuario navega por la red con la finalidad de prestar el servicio solicitado.
  • Cookies persistentes. Se almacenan en el terminal y la información obtenida, será utilizada por el responsable de la cookie con la finalidad de prestar el servicio solicitado.

Según su finalidad

  • Cookies técnicas. Son las necesarias para la correcta navegación por la web.
  • Cookies de personalización. Permiten al usuario las características (idioma) para la navegación por la website
  • Cookies de análisis. Permiten al prestador el análisis vinculado a la navegación realizada por el usuario, con la finalidad de llevar un seguimiento de uso de la página web, así como realizar estadísticas de los contenidos más visitados, número de visitantes, etc.
  • Cookies publicitarias. Permiten al editor incluir en la web, espacios publicitarios, según el contenido de la propia web. Cookies de publicidad comportamental. Permiten al editor incluir en la página web espacios publicitarios según la información obtenida a través de los hábitos de navegación del usuario.

Qué cookies utiliza esta web y para qué las usamos
Esta web utiliza el servicio de Google Analytics para recopilar estadísticas anónimas de uso del sitio.
Más información sobre las cookies usadas por Google Analytics.

Asimismo, ES MAGATZEM SL informa al usuario de que tiene la posibilidad de configurar su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro.

Cómo desactivar las cookies

Para restringir o bloquear las cookies que son almacenadas en su dispositivo, puede hacerlo cambiando las opciones de su navegador. Las instrucciones para los navegadores más comunes se pueden encontrar aquí:

 

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

1. SITIO WEB
En cumplimiento de la Ley 34/ 2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico se pone a disposición de los usuarios y visitantes la información legal relativa a la empresa propietaria del sitio web ubicado en la dirección de Internet: www.esmagatzem.es

Titular: ES MAGATZEM SL
CIF. B07250608 
Dirección: C/ Picapedrers s/n 07500. Manacor. Illes Balears.
Teléfonos: +34 971555500
Datos registrales: Registro Mercantil de PALMA DE MALLORCA 3, Tomo 1471, Folio 47, Hoja 11800.

2. LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL (LOPD) 

2.1 Datos suministrados voluntariamente por el Usuario.
Los datos personales solicitados a los usuarios, únicamente serán los que impliquen una identificación de carácter general y sean estrictamente necesarios para ponernos en contacto con usted.

El Usuario, al aceptar el aviso legal y política de privacidad del formulario de contacto del sitio Web da su consentimiento expreso e inequívoco y, por tanto, autoriza a ES MAGATZEM a incorporar a sus ficheros automatizados los datos que facilite por este medio, al efecto del ejercicio de las funciones de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

El Usuario del sitio Web que haya facilitado sus datos personales acepta recibir información de ES MAGATZEM que pueda ser de su interés, salvo que manifieste no quiere recibir, en cualquier momento, dirigiéndose al departamento de administración a través del siguiente mail:  esmagatzem@esmagatzem.es 

2.2 Derechos de los interesados
El Usuario del sitio Web que haya facilitado sus datos personales acepta recibir información de ES MAGATZEM que pueda ser de su interés, salvo que manifieste no quiere recibir, en cualquier momento, dirigiéndose al departamento de administración a través del siguiente mail:  esmagatzem@esmagatzem.es 

Así mismo, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de acuerdo con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999, dirigiéndose conforme a la norma legal vigente, al mail indicado.

 2.3 Uso de Galletas ("Cookies")  TIENE QUE COMPLETARLO LA EMPRESA QUE OS GESTIONA LA WEB TE PONGO LA NUESTRA PERO TIENEN QUE ADAPTARLA SEGÚN LAS COOKIES QUE USEN

Qué es una cookie
Una Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contenga y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web.

La información que le proporcionamos a continuación, le ayudará a comprender los diferentes tipos de cookies:

Log in or Sign up